Rolinhos de Vagem e Bacon



Ingredientes:

  • 20 vagens
  • 10 fatias de bacon 
  • Temperos à gosto
  • Azeite à gosto
  • Manteiga à gosto

Modo de Preparo:


A preparação é bem fácil. 
O ideal é escolher as vagens mais ou menos do mesmo tamanho e espessura.

Retirar os cabinhos das vagens, cozinhá-las no vapor por alguns minutos.

Deixar esfriar um pouco. 
Arrumar uma pilha de vagens, enrolar com o as fatias de bacon. 

Amarrar com uma folha de cebolinha mergulhada na água fervente (para ficar mais mole e não se quebrar). Saltear na frigideira com manteiga ou azeite ou levar ao forno por alguns minutos. 

Polvilhar com sal e pimenta do reino na hora de servir.

Este acompanhamento faz um efeito bonito no prato, é leve, gostoso e fácil de fazer. 
Pode ser preparado com antecedência e ser aquecido na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...