Quem Sou


Zéllia Mendonça

              Meu nome é Zéllia Mendonça Bento, sou Angolana, nasci em Benguela criada no Lobito e finalmente no Cubal, atualmente moro no Brasil mais precisamente em Salvador, Bahia.             
        
         Sou casada com Humberto Bento, tenho duas filhas, Vanessa  e Diana, sou formada em Pedagogia pela UFBA e faço atualmente um curso de Nutrição e Dietética.
                 
                Durante as aulas trocamos muitas experiências, quando chegamos ao capítulo tipos de carne vimos o tópico: Vísceras fiquei espantada que minhas colegas nunca tinham comido rim de boi e algumas já tinham experimentado língua, então me prontifiquei a levar uma amostra de cada prato. O rim aprendi em Angola e a língua em Portugal, gostaram muito, acharam interesse e econômico daí me deram a sugestão do blog, assim com o apoio das minhas filhas, do meu futuro genro, do meu maridão e amigos coloquei a ideia em prática.
       Agradeço desde já a todos que me apoiaram que curtiram e vão curtir a Cozinha Criativa .
            
                Cozinhar tornou-se um prazer.... 
Descobrir novos sabores unindo à outros, novas formas de preparo aqui e ali.       
  

                  A cozinha tem a sensibilidade de trazer cheiros da infância, alegrias , histórias e   memórias gustativas ...

Culinária do Mundo 🌐 
Anglo-Luso 🇦🇴 🇵🇹
 Brasileira de coração 🇧❤️🇷 
Formada em Nutrição 🍽 🍴 
Receitas 📖📚 
Informações 📰 
Dicas 📝

    

Sejam bem vindos!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...