Frango à Passarinho

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 dentes de alho descascados e amassados 
  • 1kg de frango cortado a passarinho
  •  pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  •  sal a gosto
  •  suco de 1 limão


Modo de Preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho;

Disponha o frango em uma assadeira e regue com o azeite, o suco de limão e salpique o orégano;

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. 

Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.




Sugestão de acompanhamento:

- Banana da terra no forno e espinafre ao alho e óleo






Ingredientes:
  • 2 bananas-terra médias
  • Azeite para untar

Modo de preparo:
Corte as bananas em quatro fatias no sentido do comprimento. 
Forre uma forma refratária com papel alumínio,unte com azeite, distribua as bananas e leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...