Lulas Estufadas


Ingredientes:
  • 1 kg de lulas frescas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 tomates vermelhos (grandes)
  • Salsa fresca
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparo:

Limpar as lulas ,lavar e deixa escorrer.

Numa panela deite o azeite e as cebolas cortadas em tiras (ao alto), quando estiverem transparentes juntar o alho cortado e as lulas, deixar refogar e acrescentar o vinho branco. 

Temperar de sal e pimenta e posteriormente juntar a salsa.

Por fim adicionar o tomate cortado em pedaços, remover a pele e as sementes primeiro. 

Para apreciadores podem-se acrescentar ervas aromáticas que deem sabores mais frescos ao molho como sendo: hortelã, coentros ou mesmo manjericão.
Deixar cozinhar em lume brando e se necessário juntar um pouco de água.




Acompanhe com batata cozida (no molho) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...