Casquinha de camarão


Ingredientes:
  • 500 g de camarões 7 barbas limpos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de pão francês cortados em cubos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de salsinha picado
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/4 pimentão vermelho
  • Farinha de rosca e parmesão para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

Embebede os cubinhos de pão no leite misturado com leite de coco.

Pique finamente o tomates, a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça.

Em um panela aqueça o óleo e coloque os ingredientes picados, exceto os tomates, refogue em fogo baixo por 10 minutos.

Junte os camarões e os tomates e misture.

Salpique a farinha de trigo e misture.

Adicione o pão juntamente com o leite, mexendo até que o pão desmanche e a mistura fique bem cremosa.

Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino e o tomilho.

Deixe esfriar completamente.

Recheie conchinhas para servir casquinhas de siri ou refratários individuais.

Salpique com farinha de rosca e parmesão ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Coloque-as em uma travessa forrada com sal grosso, para que não escorreguem.

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