Ingredientes:
- 10 filé(s) de peixe
- 1 kg de batata em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 pimentão vermelho,verde e vermelho fatiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
- 1 cabeça(s) de alho sem casca(s)
- 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
- 1 maço(s) de cheiro-verde
picada(s) finamente
Modo de Preparo:
Corte o
alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los.
Separe o
alho do azeite e reserve-os.
Em uma
panela, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o
reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé
de peixe até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates,
cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
Levar ao
fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água, quando as batatas
estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
Estará
pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
Sirva com o
alho frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário