Filé de Peixe com Pimentões e Alho Frito




Ingredientes:


  • 10 filé(s) de peixe
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 pimentão vermelho,verde e vermelho fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
  • 1 cabeça(s) de alho sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picada(s) finamente
Modo de Preparo:

Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los.

Separe o alho do azeite e reserve-os.

Em uma panela, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de peixe até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.

Levar ao fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.

Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.

Sirva com o alho frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...