Ingredientes:
700 gramas de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
3 colheres de Azeite
1 1/2 colher de sopa de mostarda
1 cebola pequena cortada bem fina1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
Sal e pimenta a gosto (opcional)
Tempero verde (salsa / cebolinha) – opcional
Modo de preparo:
Numa panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (em fogo baixo).
Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto, ( + – 5 minutos).
Deixe esta panela de lado.
Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.
Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
Misture o molho com o camarão que está na outra panela (lume bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.
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