- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 250g de massa chinesa cozida conforme as
instruções da embalagem
- 250 g de bife de alcatra cortado em tiras
- 250 g de lombinho de porco cortado em tiras
- 250 g de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho laminados
- 125 g de cogumelos cortados em pedaços
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 colher de chá bem cheia de gengibre em pó
- Brócolis,cenoura e acelga a gosto
- Pimenta á gosto
- Óleo de soja
- Sal
Modo de Preparo:
Tempere a carne de vaca, porco e frango com sal e pimenta.
Misture tudo.
Numa frigideira coloque 4 colheres de sopa de óleo.
Junte a cebola, os alhos e os pimentas.
Deixe refogar durante 2 minutos.
Junte os cogumelos, mexa e deixe aquecer bem.
Vá mexendo e deixe saltear bem em fogo alto.
Passado 4 minutos desligue o fogo.
Numa outra frigideira, leve ao fogo 3 colheres de sopa de óleo e deixe aquecer bem.
Junte a carne de porco e deixe fritar um pouco.
Em seguida, junte o frango e deixe fritar até as carnes ficarem cozinhadas.
Junte a carne
Deixe saltear tudo.
Retire as carnes.adicione mais um pouco de óleo e salteie os legumes.até ficarem al dente
Junte o gengibre em pó e metade do molho de soja.
Mexa, deixe ferver e apague o lume.
Numa frigideira grande ou num tacho largo leve ao fogo 6 colheres de sopa de óleo.
Quando estiver quente, junte a massa e os legumes.
Tempere com sal e deixe saltear tudo.
Por fim, junte a mistura das carnes e o restante molho de soja.
Envolva tudo e desligue
E está pronto a servir.
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