Chau-Min Família Feliz


Ingredientes: 
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 250g de massa chinesa cozida conforme as instruções da embalagem
  • 250 g de bife de alcatra cortado em tiras
  • 250 g de lombinho de porco cortado em tiras
  • 250 g de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho laminados
  • 125 g de cogumelos  cortados em pedaços
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher de chá bem cheia de gengibre em pó
  • Brócolis,cenoura e acelga a gosto
  • Pimenta á gosto
  • Óleo de soja
  • Sal 



Modo de Preparo:

Tempere a carne de vaca, porco e frango com sal e pimenta.
Misture tudo.

 Numa frigideira coloque 4 colheres de sopa de óleo.

Junte a cebola, os alhos e os pimentas.
Deixe refogar durante 2 minutos.
Junte os cogumelos, mexa e deixe aquecer bem.
Vá mexendo e deixe saltear bem em fogo alto.
Passado 4 minutos desligue o fogo.

Numa outra frigideira, leve ao fogo 3 colheres de sopa de óleo e deixe aquecer bem.
Junte a carne de porco e deixe fritar um pouco.
Em seguida, junte o frango e deixe fritar até as carnes ficarem cozinhadas.
Junte a carne 
Deixe saltear tudo.
Retire as carnes.adicione mais um pouco de óleo e salteie os legumes.até ficarem al dente
Junte o gengibre em pó e metade do molho de soja.
Mexa, deixe ferver e apague o lume.

Numa frigideira grande ou num tacho largo leve ao fogo 6 colheres de sopa de óleo.
Quando estiver quente, junte a massa e os legumes.
Tempere com sal e deixe saltear tudo.
Por fim, junte a mistura das carnes e o restante molho de soja.
Envolva tudo e desligue

E está pronto a servir.

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