- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 folhas de couve higienizadas e cortadas bem fininhas
- 2 dentes de alho amassadinho
- 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de calabresa picadinha
- 1/4 de xícara (chá) de bacon picadinho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Óleo ou azeite para refogar o feijão
- Sal ou tempero pronto
Modo de Preparo:
Leve a calabresa em uma frigideira ao fogo baixo e deixe dourar um pouco, retire e reserve.
Repita o procedimento com o bacon e também reserve.
Na mesma frigideira, frite o ovo mexendo sempre para ficar com aparência de ovos mexidos.
Em uma panela, em fogo baixo refogue o feijão com o óleo, alho, cebola e o sal.
Junte a calabresa, o bacon e o ovo.
Misture bem.
Acrescente a couve já cortada.
E, por fim, a farinha de mandioca.
É só servir.
Sugestão de Acompanhamentos:
Vai bem com um franguinho, arroz branco, leitão à pururuca... ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário