Feijão Tropeiro


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 folhas de couve higienizadas e cortadas bem fininhas
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  •  1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de calabresa picadinha
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  •  Óleo ou azeite para refogar o feijão
  • Sal ou tempero pronto

Modo de Preparo: 

Leve a calabresa em uma frigideira ao fogo baixo e deixe dourar um pouco, retire e reserve. 

Repita o procedimento com o bacon e também reserve. 
Na mesma frigideira, frite o ovo mexendo sempre para ficar com aparência de ovos mexidos.

Em uma panela, em fogo baixo refogue o feijão com o óleo, alho, cebola e o sal. 

Junte a calabresa, o bacon e o ovo. 

Misture bem. 

Acrescente a couve já cortada. 

E, por fim, a farinha de mandioca. 

É só servir.

Sugestão de Acompanhamentos:
Vai bem com um franguinho, arroz branco, leitão à pururuca... .... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...