Abobrinha de Rico


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ou 4 colheres de sopa de farinha
  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 copo de (requeijão) de leite de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Mussarela


Modo de Fazer:

Raspar as abobrinhas e cortar fino, coloque sal e deixe por 15 minutos ( vai soltar a água da abobrinha), depois espremer bem.
Unte o refratário com margarina e farinha de trigo. 
Coloque um pouco da massa na travessa antes de colocar as abobrinhas,
Coloque as abobrinhas, as cebolas em rodelas e por cima delas mussarela.
Vá fazendo camadas. Coloque a massa por cima.

Massa:


Bata os ovos e misture o restante dos ingredientes.
Leve ao forno para gratinar.



Sugestão de acompanhamento:

  •   Almondegas de carne 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...