Ingredientes:
- 6 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 200 g de mussarela picada
- 200 g de presunto picado
- 2 tomates fatiados
- 2 batatas cortadas em rodelas bem finas (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e orégano a gosto
- Margarina p/untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o sal o orégano.
Bata por 2 minutos, para a omelete ficar bem fofa, adicione o fermento, dê uma pulsada no liquidificador e desligue.
Em um refratário untado com a margarina, despeje a omelete, e por cima coloque o presunto, os tomates, as batatas, a cebola e a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário