Omelete de Forno


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 batatas cortadas em rodelas bem finas (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina p/untar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o sal  o orégano. 

Bata por   2 minutos, para a omelete ficar bem fofa, adicione o fermento, dê uma pulsada no liquidificador e desligue. 

Em um refratário untado com a margarina, despeje a omelete, e por cima coloque o presunto, os tomates, as batatas, a cebola e a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...