Esparguete com Legumes


Ingredientes:



  • 6 Dentes de Alho picados
  • 250 Gramas de Macarrão Espaguete
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 e 1/2 Litros de Água
  • 1 e 1/2 Colher (sopa) de Sal
  • 1/2 Brócolis separado em floretes
  • 1/2 Couve flor separada em floretes
  • 1/2 Pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 Xícara (chá) de de Azeite



Modo de Preparo:

Aqueça metade da água e quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de sal.
Deixe cozinhar até que o macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda água e reserve.
Separe os floretes do brócolis, lave bem, leve ao fogo médio em uma panela juntamente com o restante da água e deixe cozinhar até que comece a ficar macio .
Retire do fogo, escorra toda água e reserve.
Aqueça metade do azeite, acrescente o alho picado e refogue até começar a dourar.
Acrescente o  o brócolis e a couve flor escorridos e refogue por alguns minutos.
Em seguida adicione a cenoura e o pimentão, coloque todo o macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.
Desligue o fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...