Ingredientes:
- 6 Dentes de Alho picados
- 250 Gramas de Macarrão Espaguete
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 Litros de Água
- 1 e 1/2 Colher (sopa) de Sal
- 1/2 Brócolis separado em floretes
- 1/2 Couve flor separada em floretes
- 1/2 Pimentão verde cortado em tiras finas
- 1/2 Xícara (chá) de de Azeite
Modo de Preparo:
Aqueça metade da água e quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de sal.
Deixe cozinhar até que o macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda água e reserve.
Separe os floretes do brócolis, lave bem, leve ao fogo médio em uma panela juntamente com o restante da água e deixe cozinhar até que comece a ficar macio .
Retire do fogo, escorra toda água e reserve.
Aqueça metade do azeite, acrescente o alho picado e refogue até começar a dourar.
Acrescente o o brócolis e a couve flor escorridos e refogue por alguns minutos.
Em seguida adicione a cenoura e o pimentão, coloque todo o macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário