Torta Portuguesa


  • Ingredientes:

  • - Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite

  • - Recheio:

  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 4 ovos cozido e picados


  • Modo de Preparo:
  • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • Coloque o queijo sobre a massa
  • Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • Espalhe as azeitonas
  • Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...