Frango ao Alho e Manjericão



Ingredientes:
  • 75 ml de azeite extravirgem
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 maços de manjericão fresco picados
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 frango, cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Farinha para empanar
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:

Empane ligeiramente os pedaços de frango com a farinha e frite no azeite até dourar. 

Tempere com sal a gosto, retire da panela e reserve.

Adicione o alho e o manjericão ao azeite em que você fritou o frango e refogue por 2 minutos. 

Volte os pedaços de frango para a panela, junte o vinho branco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 


Adicione o suco de limão logo antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...