- Costelinha cortada em pedacinhos
- Alho
- Pimenta
- Azeite
- Sal
- Vinho branco
Modo de Preparo:
Numa panela ponha o azeite, alho, pimenta e as costelinhas, regue com o vinho.
Deixe fritar em fogo baixo, se necessário acrescente água.
Depois de pronta sirva.
Acompanhei com batata doce assadas no forno
Deixe fritar em fogo baixo, se necessário acrescente água.
Depois de pronta sirva.
Acompanhei com batata doce assadas no forno
Batata Doce Rústica
Ingredientes:
1 Colher (chá) de Sal grosso
1 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Azeite
Batata Doce (usei 2 medias)
Alecrim a gosto (usei desidratado
Alecrim a gosto (usei desidratado
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e corte em pedaços grandes.
Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue. (fogo alto)
Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente.
Rengue as batatas com azeite, tempere com pimenta do reino ,, alecrim e o sal grosso
Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário