Muffin de Tapioca



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 col. (sopa) de massa pronta para tapioca
  • 1 fio de azeite
  • ½ col. (chá) de fermento em pó
  • ½ xíc. (chá) de leite
  • ½ xíc. (chá) de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: 


Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite.

Misture então a massa para tapioca. 

Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins. 

Leve ao forno por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...