Suflê de Rúcula



Ingredientes:
  • 100g de queijo gruyére ralado
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 maço de rúcula


Modo de fazer:
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar até dourar. 

Coloque o leite e deixe engrossar. em seguida, agregue o queijo gruyére e desligue o fogo. 

Acrescente o creme de leite, as gemas do ovo e a rúcula triturada. por último,  as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Coloque em recipientes individuais e polvilhe o queijo ralado. 

Leve ao forno pré-aquecido a 108°c até dourar.
Depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...