Quiche de Peru



Ingredientes:

Massa:
  • 4 Colheres (sopa) Margarina (não use light)
  • 1 Ovo
  • 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo

Recheio:
  • 250g de peru desfiado
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • Uvas Passas (a gosto)
  • Queijo Mussarela (a gosto)
  • Salsinha e Cebolinha (a gosto)
  • Pimenta do Reino
  • Noz Moscada
  • Sal

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa juntando a farinha de trigo, ovo, margarina, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos, leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
Unte a forma (25cm) com margarina e coloque a massa pressionando bem para que não fique uma massa muito grossa, faça furinhos com o garfo e leve para pré assar por 7 minutos a forno pré-aquecido a 180ºC e reserve.
Em uma tigela, misture adicione os ovos, creme de leite, farinha de trigo, uvas passas, e o peito de peru picado. 

Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e salsinha e cebolinha picada.
Despeje o creme na massa pré-assada, polvilhe bastante queijo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar levemente e sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes.

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