- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 kg de costela de boi cortada
- 1 pimentão verde pequeno
- Mandioca descascada em pedaços
- Cheiro verde á vontade (cebolinha, salsa, hortelã, coentro)
- Louro em pó
- Molho de tomate
- Pimenta à gosto
- Sal
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela as costelas, o limão, a cachaça e água (o necessário para cobrir).
Levar ao fogo para aferventar por cerca de 20 minutos.
Escorrer, e reservar.
Em uma panela de pressão coloque em azeite quente a costela temperada, louro em pó, alho e sal.
Em uma panela de pressão coloque em azeite quente a costela temperada, louro em pó, alho e sal.
Frite bem todas as partes.
Quando já estiver bem corada adicione o tomate picado, a cebola, o pimentão, molho de tomate e cheiro verde, tempere com sal e pimenta á gosto.
Acrescente água quente e deixe cozinhar na pressão 20min,
Verifica como está se não estiver mole volta para pressão.
A mandioca descasque, lave, pique e cozinhe a mandioca em água, até começar a amaciar.
A mandioca descasque, lave, pique e cozinhe a mandioca em água, até começar a amaciar.
Escorra e despreze a água.
Junte a mandioca nas costelas, quando já estivem macias.
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