Bolinho de Peixe



Ingredientes:

Sobras de peixe assado ou cozido.
Sobras de batatas assadas ou cozidas
1 ovo
Bolacha de água e sal
Gergelim branco e preto
Cebolinha e cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Desfie o peixe e retire todas as espinhas.
Amasse as batatas mas não até virar purê, fique com uma textura de homogênea.
Misture com o peixe, acrescente cheiro verde e cebolinha.

Já que são sobras de uma comida já pronta estará já com temperos e sabor.

 Coloque as bolachas de água e sal no liquidificador até formar uma farinha, acrescente os gergelim preto e branco.

Ao modelar os bolinhos pincelei o ovo e depois passe na farinha de bolacha de água e sal com gergelim.




Asse no forno ou airefryer até
dourar!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...