Gelatina para a Copa



Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti fruti (azul)
  • 1 sachê (12 g) de gelatina sem sabor incolor
  • 5 a 10 gotas de limão
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de creme de leite ou coco ralado

Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e tutti-fruti, conforme as instruções da
embalagem e coloque cada uma em um recipiente para endurecer
Depois de dura,com uma faca,corte cada uma em quadradinhos e monte a bandeira
Em um refratário 21x21 cm, começado pela gelatina de tutti fruti (azul),depois pela
de abacaxi , depois a de limão
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem (hidrate e derreta)
Misture com a água e as gotas de limão e despeje delicadamente dentro do refratário
dos lados para o desenho não se desmanchar
Leve à geladeira para endurecer, após faça o risco branco com o creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...