Polpetone ao Forno

Ingredientes:
  • 1kg carne moída fina (filé-mignon)
  • 250g pão de forma umedecido no leite
  • 100g queijo parmesão
  • 2 ovos inteiros
  • 400g mozarela em pedaços
  • 1 lata tomate italiano pelado
  • 250g cebola
  • 100ml azeite
  • sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:


Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora. 

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem
a mozarela).



Divida a mistura em porções de 200 g. 

Abra, com as mãos,
um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de mozarela.

Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...