Ingredientes:
- 1kg carne moída fina (filé-mignon)
- 250g pão de forma umedecido no leite
- 100g queijo parmesão
- 2 ovos inteiros
- 400g mozarela em pedaços
- 1 lata tomate italiano pelado
- 250g cebola
- 100ml azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer o molho, refogue a cebola picada no azeite.
Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem
a mozarela).
Divida a mistura em porções de 200 g.
Abra, com as mãos,
um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de mozarela.
Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos.
Adicione o tomate pelado e cozinhe por uma hora.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Para fazer o polpetone, misture todos os ingredientes (sem
a mozarela).
Divida a mistura em porções de 200 g.
Abra, com as mãos,
um espaço em cada porção para preencher com cerca de 50 g de mozarela.
Feche o polpetone e coloque-o no molho de tomate já pronto e cozinhe-os juntos, no forno, por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário