Filé ao Molho de Gengibre

                               
              

Ingredientes:
  • 50 gramas de gengibre
  • 4 bifes de contra filé
  • 225 gramas de manteiga
  • 100 gramas creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparo:

Descascar e ralar o gengibre.
Fritar os bifes em 100 gr de manteiga.

Depois de fritos temperar com sal e pimenta do reino à gosto.
Picar a cebola. 

Refogar na manteiga restante na mesma frigideira que fritou os bifes, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.

Juntar o creme de leite, sal e a pimenta.
Mexer e jogar por cima dos bifes.


Sugestão de acompanhamento 
  • Massa à alho e óleo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...