Ingredientes:
Molho
- 6 azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericã
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de sal
Filé de Frango
- 600 g de peito de frango cortado em filés médio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo:
Molho
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e manjericão por 2
minutos.
Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho e o sal.
Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Junte as azeitonas
e reserve.
Filé de Frango
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta
homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande ( 18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos
poucos.
Deixe-os até dourar de ambos os lados.
Reserve em local aquecido.
Coloque os filés
reservados em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Sugestão de acompanhamento:
- Quinoa com
legumes
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