Ingredientes:
- 5 dentes de alho
- 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- Pimenta do reino a gosto
- Sal á gosto
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as coxas e sobrecoxas em água corrente e em seguida escalde-as.
Retire da água e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos que preferir.
Reserve por aproximadamente 30 min para que o tempero penetre no frango
Em uma panela com água, coloque os dentes de alho para cozinhar por cerca de 5 min.
Descasque os alhos e amasse-os com um garfo até formar um purê dele.
Acrescente o requeijão e uma colher de café de azeite . Tempere essa mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite.
Passe a mistura de requeijão e alho nos pedaços de frango deixando um acúmulo na parte superior dele para que forme uma crosta. Coloque-os no refratário com espaços entres os pedaços.
Aumente a temperatura do forno para 220º.
Após 1h, aproximadamente, vai depender do forno de cada um, o frango estará dourado e crocante.
Sirva com uma salada ou com legumes cozidos ou assados no forno.
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