Nhoque Assado


Ingredientes:



  • 8 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 200 g mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) parmesão ralado (cheias)
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 2 ovos
  • Noz moscada ralada
  • Sal a gosto



Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com casca. 
Descascar e espremer usando espremedor ainda quente, (com garfo não fica bom, fica uns pedacinhos).
Juntar os demais ingredientes. 

Colocar metade da massa em tabuleiro untado. 

Fazer um molho a bolonhesa e colocar metade dele sobre a massa (sem muito caldo). 
para assar por mais ou menos 35 minutos. 

Assim que tirar, jogar o restante do molho e polvilhar parmesão ralado. 

ObsA massa não fica tão consistente como a da nhoque tradicional. 


Dica: 
Cobrir com a mussarela fatiada. 

Colocar o restante da massa e levar 

Fiz apenas metade da receita da foto. 
Para fazer o molho a bolonhesa refogue a carne moída 
(cerca de 500g) em cebola e sal com alho. 
Junte 1 molho pronto de tomate e 1 copo de água. 
Deixe cozinhar até perder a acidez. 
Se for necessário, vá pingando água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...