Ingredientes:
- 8 batatas grandes cozidas e espremidas
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 200 g mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado (cheias)
- 2 colheres (sopa) maionese
- 2 ovos
- Noz moscada ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com casca.
Cozinhar as batatas com casca.
Descascar e espremer usando espremedor ainda quente, (com garfo não fica bom, fica uns pedacinhos).
Juntar os demais ingredientes.
Colocar metade da massa em tabuleiro untado.
Fazer um molho a bolonhesa e colocar metade dele sobre a massa (sem muito caldo).
para assar por mais ou menos 35 minutos.
Assim que tirar, jogar o restante do molho e polvilhar parmesão ralado.
Obs: A massa não fica tão consistente como a da nhoque tradicional.
Dica:
Cobrir com a mussarela fatiada.
Colocar o restante da massa e levar
Fiz apenas metade da receita da foto.
Para fazer o molho a bolonhesa refogue a carne moída
(cerca de 500g) em cebola e sal com alho.
Junte 1 molho pronto de tomate e 1 copo de água.
Deixe cozinhar até perder a acidez.
Se for necessário, vá pingando água.
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