Ingredientes:
MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- sal á gosto
RECHEIO
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 calabresa pequena picada
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas sem caroço
- Cheiro-verde
- Orégano
- Pimenta
- Queijo ralado
- Margarina ou manteiga para untar
- Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Para o recheio, frite a carne como de costume
- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o queijo o orégano e a pimenta a seu gosto
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário