Peito de Frango Empanado e Assado

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
  • 2 colheres (chá) de alho espremido

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.

Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca. 
Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.

Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. 

Sirva com arroz à grega

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...