Massa:
- 2 ovos
- 2 xicaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xicara de óleo
- 12 colheres de farinha de trigo
Recheio:
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 cenoura média cozida e picada
- 1 xícara de vagem cozida e picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho com ervilha
- 1/2 maço de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Massa:
- Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
- Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
- Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
- Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
- Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
- Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
- Recheio:
- Misturar todos os ingredientes e reservar
Nenhum comentário:
Postar um comentário