Rolê de Frango com Creme de Alho Poró



Ingredientes:
  • 500 grs de filé de peito de frango
  • 4 fatias de presunto de parma
  • alecrim fresco
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado na hora
  • palitos para fixar o rolê
  • azeite de oliva extra-virgem


Modo de fazer:


Corte e filés de frango com aproximadamente 125 grs cada um. 


Tempere com sal e pimenta.

Em um bancada, monte o rolé da seguinte forma: frango, 1 fio de azeite, alecrim, parmesão e uma fatia de parma. 

Enrole os filés e prenda-os com palito (coloquei 2 unidades em cada rolê). 

Unte uma frigideira de fundo grosso antiaderente com azeite de oliva e frite os filés 

A medida q eles foram fritando, eu retirei os palitos (eles ficam bem firmes quando o parmesão derrete).

 
Para o creme:

Ingredientes:
  • 1 alho poró picado
  • 1/2 cebola picada
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Frite o alho poró e a cebola em um fio de azeite. 

Quando a cebola estiver transparente, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e ferva por uns 3 minutos e pronto!

Sirva sobre o rolê. 

O ideal é ja preparar o creme enquanto os rolês estão fritando, para servir o prato bem quente. 

Sugestão de acompanhamento:

Quino com legumes

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