Ingredientes:
- 500 grs de filé de peito de frango
- 4 fatias de presunto de parma
- alecrim fresco
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado na hora
- palitos para fixar o rolê
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer:
Corte e filés de frango com aproximadamente 125 grs cada um.
Tempere com sal e pimenta.
Em um bancada, monte o rolé da seguinte forma: frango, 1 fio de azeite, alecrim, parmesão e uma fatia de parma.
Enrole os filés e prenda-os com palito (coloquei 2 unidades em cada rolê).
Unte uma frigideira de fundo grosso antiaderente com azeite de oliva e frite os filés .
A medida q eles foram fritando, eu retirei os palitos (eles ficam bem firmes quando o parmesão derrete).
Para o creme:
Ingredientes:
- 1 alho poró picado
- 1/2 cebola picada
- 150 ml de creme de leite fresco
- Azeite de oliva extra-virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite o alho poró e a cebola em um fio de azeite.
Quando a cebola estiver transparente, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e ferva por uns 3 minutos e pronto!
Sirva sobre o rolê.
O ideal é ja preparar o creme enquanto os rolês estão fritando, para servir o prato bem quente.
Sugestão de acompanhamento:
Quino com legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário