Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de quinoa crua
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de muçarela light ralada
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- ½ xícara (chá) de tomate cereja em cubos
- ½ colher (chá) de páprica
- Azeite em spray (para untar)
Modo de Preparo:
Coloque a quinoa e duas xícaras (chá) de água em uma panela.
Tampe e deixe ferver por 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Escorra a quinoa e mistura com o restante dos ingredientes.
Distribua a mistura em formas para muffins untadas com azeite em spray.
Asse por 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Sirva em seguida.
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