Muffin de Quinoa



Ingredientes:



  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de quinoa crua
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de muçarela light ralada
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja em cubos
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Azeite em spray (para untar)


Modo de Preparo:


Coloque a quinoa e duas xícaras (chá) de água em uma panela.
Tampe e deixe ferver por 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Escorra a quinoa e mistura com o restante dos ingredientes.
Distribua a mistura em formas para muffins untadas com azeite em spray.
Asse por 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Sirva em seguida.

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