Espaguete com lascas de Bacalhau




Ingredientes:

  • 250g de Macarrão Talharim
  • 1 posta de bacalhau (lombo de preferência)
  • 1 ramo de coentro fresco
  • Azeite à gosto

  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau
Depois do bacalhau cozido, coe a água para cozer a massa.
Enquanto a massa coze, aproveite para limpar o bacalhau de espinhas e pele e soltá-lo em lascas.
Lave e pique o coentro.
Coloque o bacalhau na frigideira com azeite (gradualmente, e com a frigideira já devidamente oleada com um pouco de azeite),colocando depois também de forma gradual os coentros, deixando cozinhar um pouco em lume brando.
Pegue o macarrão devidamente cozido, retire da água e vá colocando também gradualmente na frigideira.
Depois de uns 2 minutos sensivelmente, retire do lume e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...