- 250g de Macarrão Talharim
- 1 posta de bacalhau (lombo de preferência)
- 1 ramo de coentro fresco
- Azeite à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau
Depois do bacalhau cozido, coe a água para cozer a massa.
Enquanto a massa coze, aproveite para limpar o bacalhau de espinhas e pele e soltá-lo em lascas.
Lave e pique o coentro.
Coloque o bacalhau na frigideira com azeite (gradualmente, e com a frigideira já devidamente oleada com um pouco de azeite),colocando depois também de forma gradual os coentros, deixando cozinhar um pouco em lume brando.
Pegue o macarrão devidamente cozido, retire da água e vá colocando também gradualmente na frigideira.
Depois de uns 2 minutos sensivelmente, retire do lume e sirva.
Lave e pique o coentro.
Coloque o bacalhau na frigideira com azeite (gradualmente, e com a frigideira já devidamente oleada com um pouco de azeite),colocando depois também de forma gradual os coentros, deixando cozinhar um pouco em lume brando.
Pegue o macarrão devidamente cozido, retire da água e vá colocando também gradualmente na frigideira.
Depois de uns 2 minutos sensivelmente, retire do lume e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário