• 8 folhas de manjericão
• 4 filés de frango grossos
• 4 pedaços de queijo minas cortado em palitos
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
• 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
• 1 pitada de noz-moscada
• 1/2 xícara (chá) de iogurte
• Margarina para untar
Modo de fazer
Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta
mais grossa do peito de frango, criando um ‘túnel’ para rechear.
Tempere os
filés com tempero para aves.
Em cada ‘túnel’, coloque 2 folhas de manjericão e
um palito de queijo minas.
Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na
farinha de rosca misturada com a noz-moscada.
Coloque os filés em uma assadeira
untada, sem encostar um no outro.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20
minutos ou até dourar
Sugestão de acompanhamento
Hamburguer de Abobrinha
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