Filé de Frango recheado com Queijo Minas



Ingredientes:

• 8 folhas de manjericão

• 4 filés de frango grossos

• 4 pedaços de queijo minas cortado em palitos

• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca

• 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

• 1 pitada de noz-moscada

• 1/2 xícara (chá) de iogurte

• Margarina para untar

Modo de fazer

Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um ‘túnel’ para rechear. 

Tempere os filés com tempero para aves.

 Em cada ‘túnel’, coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo minas.

Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. 

Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. 

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar

Sugestão de acompanhamento 

Hamburguer de Abobrinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...