Osso Buco com Talharim na Manteiga



Ingredientes:

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pacote de talharim
  • 1/2 taça de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • Osso buco da perna traseira
  • Alecrim á gosto
  • Manjericão e salsa á gosto
  • Manteiga á gosto para a massa 
  • Sal e pimenta-do-reino



Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, sele os osso bucos ligeiramente em ambos os lados no azeite de oliva.
Coloque o vinho, o alho, a cebola, o louro, as ervas, salsa picada, a pimenta moída na hora, cerca de 3 copos de água e cozinhe por cerca de uma hora e vinte minutos ou na pressão até a carne ficar macia. 

Com a panela aberta continue cozinhando até que o osso buco desmanche e reduza caldo. 
Acerte o sal.

Cozinhe a massa em água fervente 
Escorra e passe na manteiga 

Só servir e se deliciar!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...