Ingredientes:
- 50 ml de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 2 folhas de louro
- 1/2 pacote de talharim
- 1/2 taça de vinho tinto
- 1 cebola picada
- Osso buco da perna traseira
- Alecrim á gosto
- Manjericão e salsa á gosto
- Manteiga á gosto para a massa
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, sele os osso bucos ligeiramente em ambos os lados no azeite de oliva.
Coloque o vinho, o alho, a cebola, o louro, as ervas, salsa picada, a pimenta moída na hora, cerca de 3 copos de água e cozinhe por cerca de uma hora e vinte minutos ou na pressão até a carne ficar macia.
Com a panela aberta continue cozinhando até que o osso buco desmanche e reduza caldo.
Acerte o sal.
Cozinhe a massa em água fervente
Escorra e passe na manteiga
Só servir e se deliciar!!!!
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