Macarrão de Abobrinha com Molho Pesto e Atum na conserva de Alho



Ingredientes:



-  Macarrão de abobrinha:

  • 2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, com a casca
  • 2 dente de alho
  • Azeite á vontade
  • Sal á gosto

- Atum em conserva no alho:
  • 1 lata de atum só no alho
  • 1 alho fatiado m filetes bem finos
  • Azeite á gosto

- Molho Pesto


  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 punhado de salsa
  • 1 punhado de amendoim 
  • 1/2 xícara de azeite 
  • Queijo ralado à gosto




Modo de Preparo:


- Macarrão de abobrinha:



Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho picado em um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.





- Atum em conserva no alho:

Retire o óleo do atum enlatado deixou bem sequinho acrescente azeite à vontade.
Corte o alho em filetes bem finas, acrescente no atum já com azeite e deixe na conserva por um tempo.

- Molho Pesto
Lave as folhas de manjericão e salsa, seque com ajuda de um pano de prato limpo.
Coloque as folhas já secas no liquidificador, junte todos os outros ingredientes e bata usando
a tecla pulsar até atingir uma consistência granulada mas pastosa. 
Acerte o sal.




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