Salada Colorida


Ingredientes:

  • Brócolis;
  • Couve-flor;
  • Ervilha
  • Cenoura cortada;
  • 2 colheres de sopa azeitona preta fatiada light;
  • 2 colheres de sopa azeitona verde fatiada light;
  • 12 unidades ovo de codorna.

Modo de preparo:

Higienize as cenouras, descasque-as, corte em pequenos pedaços, assim como o brócolis e a couve-flor.
Cozinhe no vapor o brócolis, a couve-flor e a cenoura.
Deixe-os esfriar.
Cozinhe os ovos de codorna como habitualmente faz, escorra, esfrie-os, descasque-os 
Disponha em um prato de servir a cenoura, brócolis, couve-flor,a ervilha,misture bem  
Decore a salda com os ovos de codorna.e as azeitonas
Sirva a Salada  temperada a gosto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...