- Goma de Mandioca Hidratada
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
Modo de Preparo:
Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.
Acrescente a pitada de sal e o orégano.
Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.
Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.
Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.
Depois, basta acrescentar o recheio e enrolá-la.
Acrescente a pitada de sal e o orégano.
Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.
Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.
Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.
Depois, basta acrescentar o recheio e enrolá-la.
Obs: o recheio pode ser do seu gosto, nessa foi o frango assado que sobrou do almoço com queijo branco e uma saladinha que também sobrou do almoço para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário