- Filé de cordeiro
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó.
Modo de Preparo:
Para 1 xícara de cuscuz ferva 1 xícara de água com 1 colher de sopa de manteiga e sal à gosto
Junte o cuscuz à água fervente, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas, temperar com sal, pimenta e azeite e grelhar em uma frigideira bem quente.
- 8 bifes de filé de cordeiro
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó.
Em uma frigideira com o azeite bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme.
- Cuscuz marroquino
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Para 1 xícara de cuscuz ferva 1 xícara de água com 1 colher de sopa de manteiga e sal à gosto
Junte o cuscuz à água fervente, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
Reserve por 5 minutos
Com um garfo, raspe o cuscuz para soltá-lo.
- Berinjela e Abobrinha Grelhadas
Com um garfo, raspe o cuscuz para soltá-lo.
- Berinjela e Abobrinha Grelhadas
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- Sal e pimenta à gosto
- Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas, temperar com sal, pimenta e azeite e grelhar em uma frigideira bem quente.
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