Filé de Cordeiro com Cuscuz Marroquino acompanhado com Berinjela e Abobrinha Grelhadas


- Filé de cordeiro
Ingredientes:
  • 8 bifes de filé de cordeiro
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo


Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó. 
Em uma frigideira com o azeite bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme.


- Cuscuz marroquino


Ingredientes:
  • Cuscuz marroquino (Quantidade necessária a gosto)
  • Manteiga
  • Água

Modo de Preparo:

Para 1 xícara de cuscuz ferva 1 xícara de água com 1 colher de sopa de manteiga e sal à gosto
Junte o cuscuz à água fervente, mexa, desligue o fogo e tampe a panela. 
Reserve por 5 minutos
Com um garfo, raspe o cuscuz  para soltá-lo.

- Berinjela e Abobrinha Grelhadas

Ingredientes:
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas, temperar com sal, pimenta e azeite e grelhar em uma frigideira bem quente.

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