Filé á Parmegiana






- Purê de Batatas:

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • Leite liquido
  • Noz Moscada
  • Sal à gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, quando estiveram macias amasse e vá acrescentando o leite em temperatura ambiente até ficar homogêneo.
Acerte o sal e finalize com noz moscada.



- Molho de Tomate Caseiro





Ingredientes:

  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Temperos (salsa, coentro, cebolinha)
  • Azeite e Sal à gosto


Modo de preparo:

Refogue no azeite o alho, a cebola e os temperos, acrescente os tomates.
Acrescente água e deixe cozinhar!
Bata no liquidificador até ficar mais liquido.
Acerte o sal.


- Queijos Variados e Presunto picados..








- Filé a Milanesa no forno:





Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta do reino a gosto


    Modo de Preparo:

    Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino. 
    Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. 
    Coloque um uma assadeira bem untada. 

    Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.


Montagem:

Em uma assadeira você coloca um pouco do molho de tomate caseiro, ao redor o purê de batatas, em cima dos filés empanados e assados no forno, um pouco mais de molho de tomate por cima, presunto e queijos e por último mais um pouco de molho.

Coloque no forno até derreter o queijo



Um comentário:

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