- Purê de Batatas:
Ingredientes:
- 4 batatas
- Leite liquido
- Noz Moscada
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, quando estiveram macias amasse e vá acrescentando o leite em temperatura ambiente até ficar homogêneo.
Acerte o sal e finalize com noz moscada.
- Molho de Tomate Caseiro
Ingredientes:
- 3 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Temperos (salsa, coentro, cebolinha)
- Azeite e Sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue no azeite o alho, a cebola e os temperos, acrescente os tomates.
Acrescente água e deixe cozinhar!
Bata no liquidificador até ficar mais liquido.
Acerte o sal.
- Queijos Variados e Presunto picados..
- Filé a Milanesa no forno:
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino.
- Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
- Coloque um uma assadeira bem untada.
- Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
Montagem:
Em uma assadeira você coloca um pouco do molho de tomate caseiro, ao redor o purê de batatas, em cima dos filés empanados e assados no forno, um pouco mais de molho de tomate por cima, presunto e queijos e por último mais um pouco de molho.
Coloque no forno até derreter o queijo
Que delicia deve ficar esse prato. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluir