Filé a Milanesa no Forno



Ingredientes:

    • 6 bifes de alcatra
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 ovo
    • Óleo para untar
    • Sal e pimenta do reino a gosto


      Modo de Preparo:


      Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino. 
      Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. 
      Coloque um uma assadeira bem untada. 
      Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.

      Sugestão de acompanhamento: Esparguete ao alho e óleo e tomatinhos cereja

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

    Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...