Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino.
Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
Coloque um uma assadeira bem untada.
Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Esparguete ao alho e óleo e tomatinhos cereja
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino.
- Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
- Coloque um uma assadeira bem untada.
- Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário