Quiche de Folhas de Mostarda na Panelinha

Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de folhas de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de majericão ou cheiro verde picadinho (opcional)
  • 1 / 2 xícara de leite
  • 1 / 2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 / 2 xícara de queijo cheddar ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora


Modo de Preparo:

Higienize as folhas de mostarda e corte bem fino, depois pique e reserve.

Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue as folhas até murchar, deixe esfriar. 

Reserve 2 ou 3 colheres de sopa de queijo cheddar para polvilhar por cima da quirche. 
Enquanto isso, em uma tigela grande bata os ovos e as claras. 
Adicione o leite e continue a misturar. 

Misture todo os queijos restantes e as folhas de mostarda que previamente se retirou toda a água espremendo bem e termine com sal e pimenta a gosto. 

Unte as panelinhas com azeite e coloque em uma assadeira. 
Divida a mistura de ovo uniformemente entre as panelinhas polvilhe com queijo cheddar e asse por 30-40 minutos ou até começar a dourar. 

DICA: 
Pode-se substituir por  brócolis, escarola, alho poró… e os queijos também pode ser substituídos por quaisquer outros que derretam bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...