Ingredientes:
- 3 batatas doces médias (se possível a laranja)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de champignon paris
- 1 colher de chá de pimenta rosa e calabresa
- 2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte, com ajuda de um cortador ou um mandolim, em tiras longas, como um fettucine.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto e tempere com as pimentas,
Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos, até que comece a ficar macio.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Tempere com sal e pimenta calabresa e sirva com cebolinha picada.