Macarrão de Batata Doce




Ingredientes:


  • 3 batatas doces médias (se possível a laranja)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de champignon paris
  • 1 colher de chá de pimenta rosa e calabresa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha bem picada


Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte, com ajuda de um cortador ou um mandolim, em tiras longas, como um fettucine.                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto e tempere com as pimentas,                                                                                                                             

Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos.                                                                                                                                                                                                           
Adicione o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos, até que comece a ficar macio. 

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.                                                                                                                                                                                                                  
Tempere com sal e pimenta calabresa e sirva com cebolinha picada.

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...