Esparguete de Abobrinha a Bolonhesa



Ingredientes:

- Espaguete:

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • 1 dente de alho ralado


- Para o molho:

  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 dente de alho
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • Sal (a gosto)



Modo de preparo:

- Espaguete:

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado em um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

-Para o molho:

Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando com sal.
Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
Decore com folhas de manjericão ou tomate cereja 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...