Ingredientes:
- Espaguete:
- 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
- 1 dente de alho ralado
- Para o molho:
- ½ cebola (aproximadamente 20g)
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 dente de alho
- Azeite extravirgem (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
- Sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Espaguete:
Fatie a abobrinha em lâminas finas
e reserve.
Doure o alho ralado em um fio de
azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a
abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao
fogo! O calor da panela já basta.
-Para o molho:
Em uma panela, doure a cebola no
fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e
desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando com sal.
Monte o espaguete em formato de
ninho, coloque o molho de tomate no meio.
Decore com folhas de manjericão ou
tomate cereja
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