Ingredientes:
- 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
- 4 ovos
- salsinha
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher de chá de fermento
- 4 colheres de leite desnatado
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 1/4 xícara de mussarela ralada
- 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos
Modo de preparo:
- Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve
- Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos
- Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )
- Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja
- Por fim, cubra tudo com os ovos batidos
- Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo
- Sirva com salada e filé de frango ao molho de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário