Ingredientes:
- Nhoque
- 1,5 kg abóbora
- 300 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 gema
- 100 g parmesão
- Creme de parmesão
- 600 g creme de leite
- 300 g parmesão ralado
Modo de fazer:
- Nhoque
Asse a abóbora no forno a 180 graus.
Bata em um processador e passe por uma peneira para que o purê fique bem liso.
Pegue 1 kg de purê, acrescente o ovo e a gema e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o parmesão e sal e misture.
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.
Leve ao fogo uma panela com água e sal.
Quando a água levantar fervura, coloque os nhoques na água até que eles comecem a subir.
Prepare uma bacia com água e gelo para colocar os nhoques que subiram.
Retire os nhoques da água gelada e coloque-os em um recipiente com óleo de soja.
- Creme de parmesão
Ferva o creme de leite
Coloque-o com o parmesão ralado em um liquidificador e bata até que fique homogêneo. Para montar regue o nhoque com o molho e decore com um punhado de parmesão ralado.
Coloque-o com o parmesão ralado em um liquidificador e bata até que fique homogêneo. Para montar regue o nhoque com o molho e decore com um punhado de parmesão ralado.
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