Filé de Frango Recheado com Tomate e Queijo




Ingredientes:

  • 200 g de filé de peito de frango por pessoa.
  • Tomate às rodelas 
  • Queijo Minas cortado em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Orégano e manjericão desidratado 

Modo de Preparo:

Faça cortes transversais no peito sem cortar os lados. 
Abra uma cavidade preservando as laterais.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque fatias de tomate cortadas ao meio e o queijo de forma intercalada.
Tempere com sal pimenta e salpique orégano e o manjericão
Coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno.
Acompanhe com vagem e cenoura cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...