Suflê de Rúcula



Ingredientes:


  • 100g de queijo gruyére ralado ou  gorgonzola
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 maço de rúcula


Modo de fazer:


Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar até dourar.
Coloque o leite e deixe engrossar. em seguida, acrescente o queijouei



Acrescente o creme de leite, as gemas do ovo e a rúcula triturada. 
Por último, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. 


Coloque em recipientes individuais e polvilhe o queijo ralado. 


Leve ao forno pré-aquecido a 108°c até dourar.jo gruyére e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...