Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de milho, escorrido
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 lata de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pote de requeijão
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfria
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfria
Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfria
Nenhum comentário:
Postar um comentário