Torta de Palmito


Ingredientes:

Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto


Recheio
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de requeijão
  • Sal, orégano e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfria


Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfria


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