Ingredientes:
. 250 g de trigo para quibe
. 3 cenouras sem casca raladas
. 1 tomate grande picado
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de cebolinha picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de hortelã picada
. 1 lata de milho-verde
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
. 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
. 3 dentes de alho amassados e fritos
. 1 colher (sopa) de alcaparras
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de orégano
. Sal a gosto
. 3 cenouras sem casca raladas
. 1 tomate grande picado
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de cebolinha picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de hortelã picada
. 1 lata de milho-verde
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
. 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
. 3 dentes de alho amassados e fritos
. 1 colher (sopa) de alcaparras
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de orégano
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por uma hora. Escorra e esprema para ficar bem seco. Numa vasilha, misture todos os ingredientes em um refratário. Unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte bem com as mãos. Asse no forno quente por 30 minutos e sirva.
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