Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 cebolas em tiras
- 2 xicaras (chá) de queijo coalho ralado grosso
- 2 ovos
- 2 colheres de folhas de manjerona picada
- 200 g de manteiga gelada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Preparo da massa:
No processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e o sal.
Bata até obter uma farofa grossa.
Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
Apare as bordas.
Bata até obter uma farofa grossa.
Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
Apare as bordas.
Preparo do recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
No liquidificador, bata o queijo com o restante do leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Misture a manjerona e a cebola, e disponha sobre a massa.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos ou até assar e dourar.
No liquidificador, bata o queijo com o restante do leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Misture a manjerona e a cebola, e disponha sobre a massa.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos ou até assar e dourar.
Sugestão de Acompanhamento:
- Filé acebolado
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